Roulés de jambon macédoine

Une entrée simple et rapide à préparer qui, servie bien fraîche, ouvre l'appétit.

Préparation

1. Rincez bien la macédoine et séchez-la.
2. Mélangez-la avec la mayonnaise.
3. Mettez une cuillère à soupe de macédoine dans une tranche de jambon et roulez le tout.
4. Servez très frais.

Et voilà, c'est vraiment simple et rapide à préparer.

Accord

Selon votre goût...






Imprimer la recette

Facebook

Ingrédients

  • 1 petite boîte de macédoine de légumes
  • 1/2 bol de mayonnaise
  • 4 tranches de jambon

Roulé


Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies