Cake au thon

Une petite recette facile à faire...

Préparation

1. Battre les oeufs en omelette.
2. Mélanger le thon égoutté et la crème fraîche avec l'omelette.
3. Faire cuire une heure dans un moule à cake beurré (four préchauffé - thermostat 180 °).
4. Servir froid avec une mayonnaise aillée.




Accord


Meursault (Bourgogne Blanc),  Alsace Pinot Noir ou Tavel (Vallée du Rhône, Rosé).





Facebook

Ingrédients pour 8/10 personnes

  • 8 oeufs.
  • 100 grammes de farine.
  • 500 grammes de miettes de thon au naturel égoutté.
  • Sel, poivre, 4 cuillères à soupe de crème fraîche.

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies