Avocats au thon

Encore une recette simple à préparer.

Préparation

1. Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur.
2. Videz-en la chair.
3. Mélangez cette chair avec le thon égoutté et le blanc des deux oeufs durs.
4. Additionnez de sel et de poivre.
5. Mettez la préparation, ainsi obtenue, dans les coques d'avocat.
6. Saupoudrez avec les jaunes d'oeufs restants.
7. Mettez au réfrigérateur.
8. Servez bien frais.

Accord

Un p'tit blanc très frais.


Imprimer la recette

Facebook

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 oeufs cuits durs
  • 1 boîte de thon

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies