Coquilles garnies à la Géronimo

Voici une entrée froide qui réjouit les papilles... et les pupilles.

Préparation

1. Garnir le fond de la coquille avec une feuille de salade.
2. Y ajouter une bonne cuillère à soupe de macédoine mélangée à la mayonnaise, la moitié d'un oeuf dur, quelques petites crevettes, 2 olives noires, un quartier de tomate et une gambas.
3. Décorer le tout avec la mayonnaise en se servant d'une poche à douille.
4. Servir bien frais.

Accord

Un vin blanc bien frais.


Imprimer la recette

Facebook

Ingrédients pour 12 coquilles

  • 1 grosse boîte de macédoine.
  • 2 boîtes de petites crevettes.
  • 12 gambas.
  • 24 olives noires dénoyautées.
  • 3 tomates.
  • 6 oeufs cuits durs.
  • 12 feuilles de salade.
  • 1 bol de mayonnaise.

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies