Les américains

Préparation
- Fouetter le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter les œufs un par un, puis le lait et fouetter vivement.
- On obtient une pâte liquide et grumeleuse mais c'est normal.
- À part, mélanger la farine, la maïzena et la levure chimique, ajouter ce mélange au précédent et fouetter pour obtenir une pâte lisse.
- Préchauffer le four à 180°. Sur une plaque garnie de papier cuisson déposer des boules de pâte de la taille d'une balle de golf. Bien les espacer.
- Enfourner 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bombés et dorés.
- Quand ils sont refroidis les glacer et les laisser reposer face bombée sur la grille.

Victoria nous fait une démonstration.

Ingrédients pour 12 biscuits

100 grammes de beurre à température ambiante.
  • 100 grammes de sucre semoule.
  • 1 sachet de sucre vanillé.
  • 2 œufs.
  • 4 cuillères à soupe de lait.
  • 200 grammes de farine.
  • 50 grammes de maïzena.
  • 2 cuillères à café de levure chimique.

  • Pour le glaçage : 75 grammes de chocolat dessert.

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