Salade villageoise

Préparation

1. Préparez une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile, du sel, du poivre et une 1/2 cuillère à café de moutarde.
2. Assaisonnez la salade et mettez de côté un peu de vinaigrette.
3. Cuisez les oeufs pendant cinq minutes dans de l'eau bouillante et écalez-les.
4. Epluchez les pommes de terre cuites et coupez-les en dés.
5. Réchauffez les gésiers de canard trois minutes au micro-ondes.
6. Sur une assiette, déposez un lit de salade.
7. Décorez avec un oeuf et parsemez de gésiers.
8. Assaisonnez les pommes de terre avec le restant de vinaigrette et déposez-les sur la salade.

Voilà, c'est prêt !

Facebook

Ingrédients pour 2 personnes

  • De la mâche
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de gésiers de canard confits
  • 2 pommes de terre cuites à l'eau

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies