Salade de Nérée

Préparation

1. Faire une vinaigrette avec une cuillère à soupe de vinaigre, deux cuillères à soupe d'huile, du sel, du poivre et une cuillère à café de moutarde à l'ancienne.
2. Bien mélanger le tout et y mettre la salade.
3. Décortiquer les crevettes.
4. Cuire les œufs pendant cinq minutes dans de l'eau bouillante.
5. Faire un court-bouillon avec un oignon piqué de quatre clous de girofle, du sel, du poivre et deux cuillères à soupe d'herbes de Provence.
6. Quand il est porté à ébullition, y cuire le pavé de saumon pendant quinze minutes.
7. Laisser refroidir le pavé de saumon.
8. Garnir le fond d'une assiette avec la salade mélangée à la vinaigrette.
9. Sur la salade, poser le saumon fumé, les tomates cerise, l'œuf, les crevettes et les morceaux de pavé de saumon. Décorer le tout avec la mayonnaise.

Servir bien frais.

Facebook

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 salade
  • 16 crevettes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 œufs
  • Quelques tomates cerise
  • 1 pavé de saumon
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise (en pot si possible)

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies