Plats

1...5556575859...73

Coquillettes aux légumes

Cliquez pour agrandir l'image
C'est une manière ingénieuse de faire manger des légumes aux enfants qui, en règle générale, raffolent des coquillettes.

Préparation

Cliquez pour agrandir l'image
  • Pelez et émincez l'oignon et les carottes.
  • Nettoyez et émincez les champignons.
  • Faites fondre l'oignon dans le beurre, ajoutez les petits pois, les carottes, les champignons.
  • Mouillez d'eau, assaisonnez et joignez le bouquet garni, laissez mijoter 30 mn.
  • D'autre part, faites cuire les coquillettes à grande eau bouillante salée, en les gardant fermes.
  • Égouttez-les.
  • Mélangez-les aussitôt avec le beurre, joignez les légumes égouttés et servez bien chaud, avec du fromage râpé à volonté.

Accord

Cliquez pour agrandir l'image
Selon vos habitudes...



Coquillettes aux légumes.pdf
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious

INGREDIENTS pour 4 personnes


• 1 oignon
• 3 carottes
• 250 g de Ch8rhpignons de couche
• 200 g de petits pois écossés (frais ou surgelés)
• 30 g de beurre
• 1/4 de litre d'eau
• Sel, poivre, thym, laurier
• 400 g de coquillettes
• 50 g de beurre
• Gruyère râpé à volonté


1...5556575859...73


Copyright © 2016. Tous droits réservés.
Site mis à jour le mercredi 29 mai 2019
Site web créé avec Lauyan TOWebContactez l'auteur à jfsa.jeremita@wanadoo.fr