Plats

12345...73

Cordon bleu à ma façon

Cliquez pour agrandir l'image
Recette très facile à faire.

Préparation


  • Etalez l'escalope.
  • Sur le dessus, mettez une couche de bacon et une couche de gruyère râpé.
  • Roulez l'escalope sur elle-même et ficelez-la.
  • Dans une poêle, cuisez-la trois à quatre minutes de chaque côté dans un peu d'huile.

Et dégustez...

Accord


Selon votre envie...
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious

Ingrédients pour un cordon bleu


  • 1 escalope de poulet ou de dinde
  • 2 ou 3 tranches de bacon ou 1 tranche de jambon
  • Du gruyère râpé


12345...73


Copyright © 2016. Tous droits réservés.
Site mis à jour le mardi 11 juin 2019
Site web créé avec Lauyan TOWebContactez l'auteur à jfsa.jeremita@wanadoo.fr