Entrées

1...678910...35

Salade Poulchon

Cliquez pour agrandir l'image
Que des recettes faciles à faire....

Préparation

1. Assaisonner la salade avec une cuillère à soupe de vinaigre, deux cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de moutarde, du sel et du poivre.
2. Ouvrir la boîte de maïs aux poivrons et égouttez-la.
3. Cuire les deux œufs pendant cinq minutes.
4. Cuire 1/2 verre de riz selon le temps indiqué sur le paquet.
5. Râper deux carottes et assaisonner à votre convenance.
6. Garnir le fond d'une assiette d'un lit de salade et selon votre imagination, ajouter sur le dessus :
  • Des morceaux de poulet rôti.
  • Un œuf mollet.
  • Des tomates cerise.
  • 1/2 tranche de jambon de Bayonne.
  • 1/2 tranche de jambon fumé.
  • Un petit tas de carottes râpées, un autre de riz cuit mélangé au maïs aux poivrons, le tout assaisonné d'une petite vinaigrette.

Mettez-vous à table et dégustez…

Accord

Cliquez pour agrandir l'image
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious

Ingrédients pour 2 personnes


  • Un reste de poulet rôti
  • Une ou deux poignées de salade
  • 2 œufs
  • Quelques tomates cerise
  • 1 petite boîte de maïs aux poivrons
  • ½ verre de riz
  • Carottes râpées
  • 1 tranche de jambon de Bayonne
  • 1 tranche de jambon fumé


1...678910...35


Copyright © 2016. Tous droits réservés.
Site mis à jour le mardi 19 mars 2019
Site web créé avec Lauyan TOWebContactez l'auteur à jfsa.jeremita@wanadoo.fr