Entrées

1...45678...36

Avocats au thon

Cliquez pour agrandir l'image
Encore une recette simple à préparer.

Préparation


1. Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur.
2. Videz-en la chair.
3. Mélangez cette chair avec le thon égoutté et le blanc des deux oeufs durs.
4. Additionnez de sel et de poivre.
5. Mettez la préparation, ainsi obtenue, dans les coques d'avocat.
6. Saupoudrez avec les jaunes d'oeufs restants.
7. Mettez au réfrigérateur.
8. Servez bien frais.

Accord


Un p'tit blanc très frais.
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious

Ingrédients pour 4 personnes


  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 oeufs cuits durs
  • 1 boîte de thon


1...45678...36


Copyright © 2016. Tous droits réservés.
Site mis à jour le mardi 11 juin 2019
Site web créé avec Lauyan TOWebContactez l'auteur à jfsa.jeremita@wanadoo.fr