Entrées

1...34567...36

Roulés de jambon macédoine

Cliquez pour agrandir l'image
Une entrée simple et rapide à préparer qui, servie bien fraîche, ouvre l'appétit.

Préparation


1. Rincez bien la macédoine et séchez-la.
2. Mélangez-la avec la mayonnaise.
3. Mettez une cuillère à soupe de macédoine dans une tranche de jambon et roulez le tout.
4. Servez très frais.

Et voilà, c'est vraiment simple et rapide à préparer.

Accord


Selon votre goût...
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious

Ingrédients


  • 1 petite boîte de macédoine de légumes
  • 1/2 bol de mayonnaise
  • 4 tranches de jambon


1...34567...36


Copyright © 2016. Tous droits réservés.
Site mis à jour le mardi 11 juin 2019
Site web créé avec Lauyan TOWebContactez l'auteur à jfsa.jeremita@wanadoo.fr