Entrées

12345...36

Coquilles garnies à la Géronimo

Cliquez pour agrandir l'image
Voici une entrée froide qui réjouit les papilles... et les pupilles.

Préparation


1. Garnir le fond de la coquille avec une feuille de salade.
2. Y ajouter une bonne cuillère à soupe de macédoine mélangée à la mayonnaise, la moitié d'un oeuf dur, quelques petites crevettes, 2 olives noires, un quartier de tomate et une gambas.
3. Décorer le tout avec la mayonnaise en se servant d'une poche à douille.
4. Servir bien frais.

Accord

Un vin blanc bien frais.
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious

Ingrédients pour 12 coquilles

  • 1 grosse boîte de macédoine.
  • 2 boîtes de petites crevettes.
  • 12 gambas.
  • 24 olives noires dénoyautées.
  • 3 tomates.
  • 6 oeufs cuits durs.
  • 12 feuilles de salade.
  • 1 bol de mayonnaise.


12345...36


Copyright © 2016. Tous droits réservés.
Site mis à jour le mardi 11 juin 2019
Site web créé avec Lauyan TOWebContactez l'auteur à jfsa.jeremita@wanadoo.fr