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Salade fermière

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Préparation

1. Préparer une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile, du sel et du poivre.
2. Bien mélanger et y mettre deux poignées de salade.
3. Cuire les deux œufs pendant cinq minutes et les refroidir immédiatement.
4. Réchauffer le paquet de sot l'y laisse confits pendant 3 minutes au micro-ondes.
5. Cuire, dans un peu de beurre, les deux aiguillettes de canard pendant deux minutes de chaque côté.
6. Dans une assiette, disposer, à votre convenance, une poignée de salade, un œuf mollet, une aiguillette de canard, ½ tomate coupée en dés, des cubes de Mozzarella, des sots l'y laisse et un morceau de quiche.

Accord

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Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 salade
  • 2 œufs
  • 1 paquet de sot l'y laisse confits
  • 2 aiguillettes de canard
  • 1 tomate
  • 1 boule de Mozzarella

Pour la quiche
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • 1 tranche de jambon
(Cuisson : quinze minutes)


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