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Salade de Nérée

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Préparation

1. Faire une vinaigrette avec une cuillère à soupe de vinaigre, deux cuillères à soupe d'huile, du sel, du poivre et une cuillère à café de moutarde à l'ancienne.
2. Bien mélanger le tout et y mettre la salade.
3. Décortiquer les crevettes.
4. Cuire les œufs pendant cinq minutes dans de l'eau bouillante.
5. Faire un court-bouillon avec un oignon piqué de quatre clous de girofle, du sel, du poivre et deux cuillères à soupe d'herbes de Provence.
6. Quand il est porté à ébullition, y cuire le pavé de saumon pendant quinze minutes.
7. Laisser refroidir le pavé de saumon.
8. Garnir le fond d'une assiette avec la salade mélangée à la vinaigrette.
9. Sur la salade, poser le saumon fumé, les tomates cerise, l'œuf, les crevettes et les morceaux de pavé de saumon. Décorer le tout avec la mayonnaise.

Servir bien frais.

Accord

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Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 salade
  • 16 crevettes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 œufs
  • Quelques tomates cerise
  • 1 pavé de saumon
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise (en pot si possible)


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Site mis à jour le mardi 19 mars 2019
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