Entrées

 12345...36

Cake au thon

Cliquez pour agrandir l'imageUne petite recette facile à faire...

Préparation

1. Battre les oeufs en omelette.
2. Mélanger le thon égoutté et la crème fraîche avec l'omelette.
3. Faire cuire une heure dans un moule à cake beurré (four préchauffé - thermostat 180 °).
4. Servir froid avec une mayonnaise aillée.

Accord

Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious

Ingrédients

  • 8 oeufs.
  • 100 grammes de farine.
  • 500 grammes de miettes de thon au naturel égoutté.
  • Sel, poivre, 4 cuillères à soupe de crème fraîche.


 12345...36


Copyright © 2016. Tous droits réservés.
Site mis à jour le mardi 11 juin 2019
Site web créé avec Lauyan TOWebContactez l'auteur à jfsa.jeremita@wanadoo.fr