Plan du site

Nous sommes le
Accueil
recettes de cuisine
Entrées
Asperges aux 3 Jambons et sauces
Avocats au thon
Bouchées à la Reine
Cake en croûte au thon
Cake au thon
Coquilles garnies à la géronimo
Dôme d'avocat au saumon fumé
Éventail de tomates, saucisson cuit et œufs durs
Feuilleté aux deux saumons
Feuilletés aux Noix de pétoncles
Les Fonds d'Artichauts Norvégiens
Huîtres chaudes en coquille et fondue de poireaux
Mousseline aux asperges d’Alsace
Oeufs mollet à la suédoise
Pâté de canard
Pâté de Pâques
Pâté lorrain
Roulés de jambon macédoine
salade néréee
Salade du double huit
Salade fermière
Salades marocaines
Salade Miquelon
Salade Périgourdine
Salade poulchon
Salade villageoise
Soupe au potiron
Soupe au chou
Terrine de crevettes à la tomate
Terrine de poisson
Terrine de saumon au chèvre
Terrine de saumon aux crevettes
Terrine de volaille et lard fumé
Tourte à la viande
Velouté d'asperges
Plats
Aïoli de cabillaud et bulots
Baeckeoffe
Blanquette de boudin blanc
Boulettes de viande au fromage
Cabillaud au chorizo
Cabillaud aux moules
Canette à l'orange
Carbonade de bœuf à la flamande
Cassoulet
Chapon en croûte de pâte au sel
Choucroute de Noêl à la Beue
Choucroute de la mer
Coquillettes aux légumes
Cordon bleu à ma façon
Courge spaghetti façon bolognaise
Courgettes aux lardons
Couronne au jambon fumé, sauce aux champignons
Couscous
Cuisses de poulet au Riesling et champignons de Paris
Cuisses de poulet sauce poulette
Dinde au whisky
Epaule d'agneau fondante au thym
Fondue charcutière
Fondue chinoise
Jarret de porc aux petites pommes de terre primeur
Jarret de porc en sauce
Joues de porc à la bière
Joues de porc au pinot noir d'Alsace
Joues de porc aux pruneaux
Joues de porc confites au cidre
Joues de porc confites sur lit de lentilles
Lapin à la moutarde en cocotte Ultra Pro
Lapin au vin rouge
Lasagnes à la bolognaise
Le crapiau
Le crapiau
Moules à la rochelaise
Moules au maroilles
Moussaka à la viande de boeuf
Œuf cocotte au Morbier
Paella
Autre variante de paella
Paella Tupperware
Pain fourré à la viande et au fromage
Parmentier de canard
Pavé de saumon sur son lit de poireaux au curry
Petits gratins de l'océan.pdf
Pommes de terre au fromage fondu façon « Pataterie »
Potée lorraine
Poulet au chorizo de Donna HAY
Ris de veau aux champignons
Riz aux fruits de mer
Riz frit à la jambalaya
Rouleaux de printemps, avocat, carotte, crevette
Souris à l'orientale
Souris d'agneau caramélisées extra fondantes
Tajine de mouton aux raisins
Tajine de poulet (Recette Tupperware)
Tartiflette au reblochon
Tendrons de veau à l’estragon
Terrine de poulet aux pistaches de Liliane
Tête de veau sauce gribiche
Tian d'agneau
Le Welch
Divers
Cake ultime au citron
Clafoutis aux mirabelles
Confit d'oignons
Délice aux abricots
Feta marinée à l’huile d’olive et aux herbes
Flan à la noix de coco
Galette des Rois
Gateau invisible aux pommes
La couronne de l'accordéoniste
Magret de canard séché maison
Pâte magique
Pliage de serviette en fleur de lotus
Pommes dauphine
Saucisson au chocolat
Tarte au citron avec des spéculoos
Boissons
Cocktail Mollo Toff
Cocktail rose
Le Carabinier
Sangria
Soupe pétillante
Album photo
Troupes de Marine
Site des Troupes de Marine
Insignes
Récits
Musée
Hymne et extraits de chants
Avec notre Armée
Tir d'un AUF1
Mon régiment
Le haka
Musiques militaires
Baptême de char
Légion Etrangère
Site de la Légion Etrangère
Extraits de chants
Mon père
Personnalités
Humour
Mes tantes
La cachette de Sébastien
Photos insolites
Notre show-bizz
Dicton permanent
Auto-nettoyage
Loisirs et détente
Perspicacité
Magnets
Les beaux yeux
Les bébés
Nos séries TV préférées
Version interactive
Puzzle magique
Marches
Vidéos
Nous deux
Mots croisés
L'énigme du serveur
L'Apocalypse
Liens
Contactez-nous


Copyright © 2016. Tous droits réservés.
Site mis à jour le lundi 17 décembre 2018
Site web créé avec Lauyan TOWebContactez l'auteur à jfsa.jeremita@wanadoo.fr