• Jean et Francine
      • Accueil
      • Recettes de cuisine
      • Album photo
      • Troupes de Marine
      • Légion Etrangère
      • Les Paras
      • Humour
      • Loisirs et détente
      • Liens
      • Contactez-nous
      • Plan du site

    Entrées

    • Cake au thon

    • Terrine de poisson

    • Coquilles garnies à la Géronimo

    • Oeufs mollet à la suédoise

    • Roulés de jambon macédoine

    • Avocats au thon

    • Salades marocaines

    • Salade Poulchon

    • Salade Miquelon

    • Salade de Nérée

    • Salade fermière

    • Salade villageoise

    • Pâté de canard

    • Feuilleté aux deux saumons

    • Bouchées à la Reine

    • Pâté lorrain

    • Salade Périgourdine

    • Soupe aux choux

    • Pâté de Pâques

    • Cake en croûte au thon

    • Terrine de saumon au chèvre

    • Tourte à la viande

    • Salade du double huit

    • Terrine de volaille et lard fumé

    • Soupe au potiron

    • Feuilletés aux Noix de pétoncles

    • Mousseline aux asperges d'Alsace

    • Velouté d'asperges

    • Huîtres chaudes en coquille et fondue de poireaux

    • Les Fonds d'Artichauts Norvégiens

    • Asperges aux 3 Jambons et sauces

    • Éventail de tomates, cervelas (ou saucisson cuit) et œufs durs

    • Dôme d'avocat au saumon fumé.

    • Terrine de crevettes à la tomate

    • Terrine de saumon aux crevettes

    • Blanquette de Saint-Jacques aux champignons

    • Terrine de courgettes au basilic

      Copyright © 2010 - 2020. Tous droits réservés.