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Feta marinée à l'huile d'olive et aux herbes

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Le fromage c'est délicieux et d'autant plus lorsque c'est servi dans des plats bien frais l'été ! Bien évidemment tout le monde (ou presque) connait la feta marinée. Dans les salades, sur les tartines, à l'apéro… il y a toujours un moyen d'en manger et même simplement comme ça, sans rien !
Bien souvent on ne pense pas à la faire soit même et on achète tout bêtement le pot en magasin. Et pourtant c'est hyper simple à réaliser, vous pouvez mettre ce que vous souhaitez dans la marinade !
Soyez créatifs si vous le souhaitez, pour ma part je reste dans le basique parce que ça fonctionne bien et que c'est bon ainsi !

Merci à http://www.crokmou.com/2014/06/feta-marinee

Préparation

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A l'aide d'un couteau de cuisine, coupez la feta en petits dés.
Disposez-les dans un bocal de conservation.
Ajoutez les herbes et les épices souhaitées ainsi que la gousse d'ail préalablement hachée.
Versez ensuite de l'huile d'olive jusqu'à ce que la feta soit complètement recouverte.
Fermez bien.
Entreposez au réfrigérateur en laissant le tout mariner 2/3 jours !

La feta marinée peut se garder deux semaines au frais.

Accord

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Feta marinée à l’huile d’olive et aux herbes.pdf

Ingrédients pour 1 pot


  • 100/150 grammes de feta (selon votre pot)
  • Thym
  • Basilic
  • Laurier
  • 1 gousse d'ail
  • Poivre rose (baie rose)
  • Poivre noir
  • Huile d'olive vierge extra


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